Publicidade
Publicidade
Por: Redação
Publicado em 8 de janeiro de 2019
Foto: O2Corre
Tem muita gente que excluiu o glúten da dieta -- por modismo ou necessidade --, e teve que abandonar o “pãozinho nosso de todos os dias” no café da manhã. Se você é dessa turma e não sabe mais o que comer além da tapioca, veja esta receita de arepas colombianas, uma iguaria sem glúten, que pode ser uma alternativa para variar o cardápio. As arepas colombianas são feitas à base de milho e água, e preparadas como a tapioca, muito versátil na hora de rechear. Doce ou salgada, podem ser consumidas no pré-treino, café da manhã, ou como acompanhamento do prato principal, com algum recheio especial. O milho, base da massa da arepa, fornece energia para o exercício e tem compostos antioxidantes como o betacaroteno, que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento precoce. Veja como preparar a sua arepa:
Publicidade
Publicidade