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Receita: Bruschetta de espinafre com tomate seco

Por: Redação

Publicado em 30 de setembro de 2009

Bruschetta de espinafre com tomate seco

Foto: O2Corre

Bruschetta de espinafre com tomate seco

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de espinafre cozido (ou rúcula in natura) picado e espremido;
  • 100 g de ricota;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light;
  • 8 fatias de tomate seco (sem óleo);
  • 100 g de mussarela de búfala em fatias finas;
  • 8 fatias de pão italiano (150 g);
  • Orégano e sal à gosto;

Modo de preparo (recheio):

  • Misture o espinafre, a ricota e o creme de leite até fazer uma pasta;
  • Tempere com sal;

Montagem:

  • Torre levemente as fatias de pão e espalhe a pasta de espinafre;
  • Enfeite com o tomate seco, a mussarela de búfala e o orégano.
  • Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva.
Esta é uma das receitas da Renata Rodrigues de Oliveira, nutricionista. Para saber mais, acesse: www.renatarodriguesoliveira.blogspot.com

Leia a seguir:Fechando o ciclo: complete a mandala do Circuito das Estações

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