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Receita: Lascas de bacalhau com abóbora, bacon e couve

Por: Redação

Publicado em 23 de fevereiro de 2011

Receita: Lascas de bacalhau com abóbora, bacon e couve

Foto: O2Corre

Lascas de bacalhau com abóbora, bacon e couve

Ingredientes

  • 400g de bacalhau demolhado e cozido
  • 50 gramas de bacon cortados em cubos
  • 300 gramas de abóbora cortados em cubos
  • 01 pacote de couve cortado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 02 unidades de tomate cortados ao meio
  • 02 unidades de endívias cortados ao meio
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

Na frigideira colocar o bacon deixar fritar para extrair a gordura, sem deixar queimar logo juntar a abóbora não cozinhar muito deixar ao dente juntar o bacalhau cozinhar por cinco minutos só então colocar a couve deixar por mais cinco minutos. Em outra frigideira colocar um fio de azeite deixar esquentar colocar as endívias com a parte cortada parra baixo deixar por três minutos. Após, colocar os tomates com cuidado para não deixar amolecer muito. Dividir o bacalhau em quatro pratos, decorando com meio tomate e meia endívia. Rendimento: quatro pratos/porções. Calorias: 255 kcal, para cada porção de 160 gr. Criação: chef Aléssio Battalani do Citron Gastronomia www.citrongastronomia.com.br

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