Macarrão parafuso ou spaghetti, sendo de preferência integral;
1 xícara de peito de peru cortado em cubos;
1 xícara de queijo cottage ou queijo minas frescal (de preferência light) cortado em cubos;
Azeite extra virgem;
Óleo de canola;
Sal a gosto;
Alho triturado a gosto;
Ervas à gosto (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, etc);
Castanha de caju moída ou queijo parmesão ralado a gosto;
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”;
Enquanto escorre o macarrão, coloque em uma panela o óleo de canola e o alho e frite até dourar;
O macarrão escorrido vai para panela com o azeite e alho já dourado e então adicione as ervas, as xícaras com peito de peru e o queijo de sua preferência ;
Misture tudo e deixe em fogo baixo até começar a derreter o queijo, então sirva e regue com azeite a gosto, polvilhe com a castanha de caju ou queijo parmesão ralado.