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Receita: Quibe de Cenoura

Por: Redação

Publicado em 19 de fevereiro de 2009

Receita: Quibe de Cenoura

Foto: O2Corre

Quibe de cenoura

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 2 colheres de linhaça dourada batida no liquidificador com 3 colheres de sopa de água
  • 3 cenouras grandes bem lavadas e raspadas
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho na água durante pelo menos duas horas (de preferência, faça isso na véspera) e depois escorra, apertando bem para extrair toda a água.
  • Rale as cenouras no ralador fino.
  • Misture o trigo, as cenouras, a linhaça batida, a salsinha, a hortelã e o sal.
  • Junte o azeite até obter uma massa homogênea.
  • Unte com óleo uma forma refratária.
  • Espalhe a massa, faça riscos na superfície formando quadrados.
  • Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
  Fonte: nutricionista Priscila Di Ciero (www.prisciladiciero.com.br)

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