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Por: Redação
Publicado em 22 de maio de 2023
Foto: O2Corre
Ingredientes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do patê no liquidificador. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar. Monte as fatias de pão com o patê e consuma imediatamente.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois é só servir. Observações: o óleo de coco é formado por ácidos graxos de cadeia média, também conhecidos como triglicerídeos de cadeia média (TCM). Quando absorvido pelo fígado, ele se transforma em energia, evitando o acúmulo de gordura corporal. A manteiga ghee também é formada por ácidos graxos de cadeia média e é uma fonte de energia imediata e de longa duração. Melhora a potência e a resistência muscular.
Dica de alimentação pré-prova vegana: maçã ou banana com pasta de amendoim ou creme de avelã, uma excelente opção de café da manhã pré-prova para o atleta vegano. As frutas fornecem carboidratos, e a pasta de amendoim ou avelã adiciona gorduras saudáveis e um pouco de proteína. As maçãs e as bananas são opções populares para a combinação de pasta de amendoim ou avelã – você pode escolher o de sua preferência.
Ingredientes
Para o creme de avelã:
Modo de preparo
Hidrate as tâmaras por 30 minutos. Bata as avelãs no liquidificador até virar uma farinha. Acrescente o cacau em pó. Junte as tâmaras hidratadas e picadas e vá batendo até obter uma pasta. Se necessário, acrescente água, porém o mínimo possível. Coloque uma pequena quantidade do creme sobre as bananas em rodelas e consuma imediatamente.
*Camila Mendonça é nutricionista e membro do Corre Que Passa Fortaleza (@correquepassafortaleza).
Com essas dicas, o sucesso de seu início no mundo da corrida de rua está praticamente garantido. Inscreva-se no Circuito Banco do Brasil de Corrida, siga esse manual e boa sorte! Você em Movimento!
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